Наши фотомодели. Съемки для журнала «Pets»

Журнал Pets – ежемесячный глянцевый журнал о людях и животных. На разворотах: актриса Валентина Ивановна Балабина и пудели – Гудвин Европа и Гудвин Браво Милалика.

А теперь и фотомодели…
Многое бывало в нашей «собачьей» жизни, но звонок из редакции журнала прозвучал неожиданно…

В наш питомник обратился журнал Pets с просьбой предоставить наших пуделей для съемок с актрисой Валентиной Балабиной. Пудели должны быть красивы, артистичны и профессионально причесаны.
Играть роль фотомоделей мы доверили двум девушкам, карликовой пуделице Милалике и ее молодой дочери Еве. Фотосессия была длительной, но собаки успешно справились со своими обязанностями, подружились с актрисой и членами съемочной группы и вполне профессионально позировали, стойко вынося выставленный жаркий свет, массу непонятных предметов и звуков, и постоянную поправку «макияжа» . Результат опубликован в 3 (март – 2009) номере журнала Pets .
Хочется надеяться, что нам удалось внести свой небольшой вклад в популяризацию любимой породы, что было, пожалуй, главным мотивом нашего участия в этом мероприятии.


На разворотах: актриса Валентина Ивановна Балабина и пудели: красный карликовый пудель Гудвин Европа и абрикосовый карликовый пудель Гудвин Браво Милалика.
Заводчик и владелец пуделей Марина Диденко. Подготовка собак к съемке, опять она же, Марина Диденко. :-D

Журнал Pets, март 2009


Share

Оставить свой комментарий
Подписаться на фид.

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Я не робот.