Международная выставка собак в Петербурге «Белые ночи 2010″. Монопородная выставка пуделей. Фотообзор.

BN1_2010_4112-13 июня 2010 года в Петербурге прошла международная выставка собак «Белые Ночи», организатор Кеннел – клуб РКФ. В рамках «Белых Ночей» прошла монопородная выставка пуделей ранга Победитель клуба.
Выставка «Белые Ночи», ставшая уже традиционной, одна из первых международных выставок в России и долгое время бывшая единственной в Санкт-Петербурге.
Надо сказать, что мы участвуем в «Белых Ночах» с первого года ее проведения. В этой выставке с успехом участвовали многие наши собаки: Чемп. Медли Маерлинг -2 x САС. CACIB. BOB, Чемп. Ив Персиль Мон Мальоре – 2 x САС. CACIB. BOB, Чемп. Керол Кенди – САС. CACIB, Чемп. Ленхолл Бланш Абсейшн – САС, Мульти Чемп. Перл оф зе Норд Эйбл Хулиган – 3 x САС. CACIB. BOB. ЧРКФ, Чемп. Гудвин Вернисаж – САС. CACIB. BOB. ЧРКФ.

В этом году мы были в необычной для себя роли, в роли фоторепортеров. Нами сделано и опубликовано около 100 фотографий великолепных представителей породы пудель, замечательной работы грумеров и хендлеров.

К сожалению, уже второй год выставка проводится под открытымBN1_2010_27 небом и второй год не везет с погодой. Дождь, временами ливневый создавал участникам большие трудности в достойном показе собак. Ведь подготовка пуделя особенно сложна и кропотлива, занимает несколько часов трудоемкой работы накануне выставки, а также требует передринговой доводки и укладки, и влага просто губительна, не говоря о поливающем дожде, который может свести на нет весь достигнутый грумером результат. Но, с породой работают профессионалы, они достойно справились! Поздравляем наших коллег, друзей и всех участников! Поздравляем Победителей!

Предлагаем посмотреть наш фотообзор монопородной выставки пуделей.

Share

Страница: 1 2

Оставить свой комментарий
Подписаться на фид.

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

(обязательно)

(обязательно)


Я не робот.